«А давай "наколем" Путина?!»: красноярец сделал татуировку с президентом

6853

14 октября 2015


«А давай "наколем" Путина?!»: красноярец сделал татуировку с президентом

20-летний Николай Маркелов из Красноярска сделал себе татуировку с изображением президента РФ. Теперь левую кисть юноши украшает «коронованный» Владимир Путин.

Как рассказал Новостям ТВК Николай, тату выбрал спонтанно. Просто на правой руке был наколот череп, а левая кисть была свободна.

«Идея тату с Путиным пришла спонтанно в тату-салоне. Приехал на очередную коррекцию татуировки (череп на правой руке), как только закончили коррекцию, тату-мастер спросил у меня, что будем делать на второй руке и предложил стиль реализма (любимого героя, любимого актёра и т.д.).

Я задумался и сказал: "А давай Путина?!". Он это воспринял несерьёзно, а как шутку.

После переспросил, серьёзно ли я? Я ответил: "Да, а почему бы и нет?!". Ему понравилась эта идея и мы приступили к работе! А вообще, мне нравится Путин, как президент и как человек», – рассказал Новостям ТВК Николай.

«Президент обошёлся» юноше в 4 тыс. рублей.

Друзья и родственники отреагировали на выбор Николая положительно.




Свою первую татуировку молодой человек сделал на своё совершеннолетие. Это был микрофон с надписью «Music Forever», поскольку на тот момент он занимался музыкой. В 20 лет у него уже 13 тату. Правда, на несмываемый рисунок на лице, как ещё один красноярец – Никита Лесной – он пока не решился.



«Есть идея "наколоть" Кадырова, но пока это просто идея», – делится Николай Маркелов.

И добавляет, что из политиков ещё нравится Жириновский.

Отметим, ранее Николай уже попадал во внимание СМИ. Маркелов был ведущим конкурса на вечеринке, где девушкам было предложено полностью раздеться за iPhone.

Новости ТВК рассказывали, как одна из посетительниц ночного клуба согласилась обнажиться за «яблочный» смартфон. Однако выяснилось, что коробка из под гаджета была пуста. Так организаторы решили проучить излишне распущенных в своём поведении девушек. Видеозаписи с этого мероприятия разлетелись по сети.

Кстати, в России вообще очень популярны сувениры и футболки с изображением главы государства.

Хотя есть и такие, и их не мало, кто не ограничивается изображением кумира на ткани и отдают части своего тела под раскраску мастеру тату.

Фото: ВК