Число жертв авиакатастрофы Ми-8 в Игарке достигло 13 человек


11 января 2016


Число жертв авиакатастрофы Ми-8 в Игарке достигло 13 человек

Ещё один из пострадавших в результате крушения вертолёта Ми-8 на севере Красноярского края в конце ноября скончался. Об этом сообщили Новостям ТВК в пресс-службе краевой клинической больницы.

«В эти новогодние выходные скончался ещё один пострадавший, не приходя в сознание. Мужчина изначально поступил в отделение реанимации в состоянии крайне тяжёлом и ему никаких прогнозов врачи не давали. Без какой-либо динамики было состояние», – пояснила Новостям ТВК пресс-секретарь ведомства Ирина Кочеткова.

Она также добавила, что в настоящее время в больнице остаются трое пострадавших.

«Они по-прежнему проходят лечение. У них у всех состояние средней степени тяжести и ближе к удовлетворительному. Сегодня будет решаться вопрос о возможной выписке в будущем одного из пациентов», – рассказала Кочеткова.


Напомним, 26 ноября 2015 г. в 10:57 (крск) из аэропорта «Игарка» вылетел вертолёт Ми-8 авиакомпании «Турухан Авиа». На борту судна находились 3 члена экипажа и 22 вахтовика.

Ориентировочно в 11:10 связь с воздушным судном пропала. По неустановленным пока причинам, вертолёт упал в 10 км от Игарки.