• 19°C
  • USD 64,92
  • EUR 71,21
  • Пробки 1 балл
24 января Новости

Житель Красноярского края расстрелял свою семью и совершил суицид

Житель Красноярского края расстрелял свою семью и совершил суицид

В городе Артёмовске Курагинского района Красноярского края 23 января расстреляли семью из 4 человек. Об этом Новостям ТВК сообщили сами жители Артёмовска и подтвердили в Следственном Комитете по краю. 

Погибшие: 39-летний Влад И., его 38-летняя жена Елена, которая в феврале должна была родить 3 ребёнка, и двое их детей – 17-летний сын Никита и 9-летняя дочь Яна. 

По словам соседей погибших, в убийстве подозревают главу семейства – 39-летнего Влада И. Хотя некоторые жители Артёмовска в этом сомневаются, считают, что семью могли расстрелять за долги отца.


«У него была пилорама, он влез в долги. Это все знали. За это их могли и застрелить», – рассказала ТВК соседка погибших.

Как сообщили родственники, погибших нашла мать главы семейства, после того как не смогла дозвониться до сына.

«Дверь была закрыта изнутри. Её взломали. Первое, что увидели, что на животе в прихожей лежал сам Влад, рядом ружьё. В одной из комнат мать и дочь застрелены. Мать прямо в живот.  

В другой комнате поперек кровати лежал Никита. Видимо собирался вставать. Стреляли через одеяло. Соседи подумали, что это стреляет бак отопления», – рассказала ТВК родственница погибших. 

По словам соседей и родственников глава семьи был спокойным человеком, хотя у него были проблемы с алкоголем и он неоднократно кодировался. 

Также, как рассказали соседи, 17-летний мальчик еще был жив, когда его нашла бабушка. Однако он умер до прихода медсестры. 

«У нас ликвидировали скорую помощь, одна скорая на 3 посёлка и все машины старые, всё время ломаются. Скорая не успела приехать к мальчику», – заявили Новостям ТВК местные жители.

Cледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: социальные сети

comments powered by HyperComments

Главные новости Красноярска, страны и мира