В Алма-Аты из секс-шопа украли фаллоимитаторы и три мешка эротических костюмов


6 марта 2016


В Алма-Аты из секс-шопа украли фаллоимитаторы и три мешка эротических костюмов

Из магазина интим-товаров в городе Алма-Аты в Казахстане неизвестные украли эротические костюмы, возбуждающие таблетки, фаллоимитаторы, а также дрель, болгарку и шуруповерт.

Об этом сообщает газета Караван.kz со ссылкой на потерпевших. Как сообщили журналистам владельцы магазина, они в недоумении, для чего грабителям понадобился такой специфический товар – сбыть его очень сложно.

«Срезали железную решетку, разбили стекло и залезли. Украли фотоаппарат Nikon D80, воздушку Hunter 440, дрель, болгарку, шуруповерт. Эти вещи грабители хоть как-то могут продать. 

Мы и раньше хранили товар в этом доме в поселке Кокозек Ельтайского сельского округа. И никаких проблем никогда не было. Никто и не думал к нам залезать», – рассказала совладелец магазина Юлия Цепляева.

По словам еще одного владельца – Игоря Цепляева – стоимость украденных костюмов составляет около 2 тыс. долларов и он недоумевает, зачем они им понадобились.

«Зачем им наряды стюардесс, школьниц и медсестер в таком количестве? Тем более что среди этих костюмов были поношенные – Юля для себя покупала», – сообщил хозяин магазина.

Супруги обратились в полицию. Однако участковый отказался составлять рапорт на некоторые товары из списка похищенного, сказав, что ему стыдно такое писать.

«По всей видимости, кризис вынудил их пойти на этот шаг. В доме спички жженые валялись. Скорее всего, воришки ими освещали комнаты, затем нашли фонарики и продолжили свое дело при их свете. 

Ни еду, ни спиртное не тронули. Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать», – цитирует Игоря Цепляева газета Караван.kz.