Песня о любви коммунистки и единоросса стала хитом соцсетей

11929

21 апреля 2016


КВНщики Азамат Мусагалиев и Вячеслав Макаров в шоу «Однажды в России» спели песню о любви депутатов из разных политических партий. Пользователи соцсетей быстро разобрали строчки песни на цитаты.

«Эта история печальна и бесконечно красива. Они любили другу друга, но были несовместимы: она была коммунистка, он – из "Единой России". Господи, как красиво», – начинается песня.

«Железный занавес считала лучшим временем и засыпала только в позе Ленина. Он – из "Единой России", а значит, он – красивый, трудолюбивый, четный, справедливый, к учению Карла Маркса относился холодно, а для нее это было, как серпом по молоту.

Их чувства были вне пространства и вне времени. Они друг друга приняли сразу в первом чтении», – спели участники шоу.

В соцсетях оценили юмор КВНщиков, ролик набрал тысячи репостов и положительных комментариев.

«Друзья, это бомба! Для меня – точно. Требую в каталог караоке, но я уже и так пою во всю!», «Слушал несколько раз, круто!», «Хороший реп на политическую тему: жена коммунистка, муж – "Единая Россия", вместе семья – большая Россия», «Как в воду глядели! Партийную принадлежность только перепутали, но даже партии выбрали все- таки верно», – написали пользователи в соцсетях.

Многие из них отметили, что буквально накануне в сети появилась новость о рождении «межфракционного ребенка».

Плакат с таким объявлением разместили в Госдуме депутат «Единой России», оперная певица Мария Максакова и коммунист Денис Вороненков. Таким образом супруги сообщили о рождении первенца в их паре.