Пострадавшая от удара шлагбаума 4 месяца не может добиться возбуждения уголовного дела

2117

1 октября 2016


Женщина, которая серьезно пострадала от удара шлагбаумом в Шарыповском районе, 4 месяца не может добиться возбуждения уголовного дела.

Пострадавшая от удара шлагбаума 4 месяца не может добиться возбуждения уголовного дела

Напомним, инцидент произошел 10 июня 2016 г. на базе отдыха «Линёвский берег».

Ирина Казачонок в тот день работала администратором и следила за порядком на территории, а после пришлось долго залечивать травмы.

С ее слов, молодая пара отдыхала на территории базы отдыха, после чего они уехали на машине, при этом молодые люди снесли сцену для артистов.

Когда они пожелали вернуться, пострадавшая преградила им дорогу шлагбаумом.

Однако это не остановило агрессивного водителя иномарки, и он сбил шлагбаум, железная труба отлетела в сторону администратора.

С места ЧП водитель сразу же скрылся и нашли его сотрудники ДПС только спустя сутки.

С момента происшествия прошло почти 4 месяца, но обидчик так и не наказан.

«Я получила письма из полиции о том, что мне отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

Начальник следственного комитета на моей стороне, должны возбудить дело, ездил сам к прокурору, что, хотя бы, "по хулиганке" его можно привлечь. Но пока никаких действий со стороны полиции больше не было.

В то время, когда они отдыхали на базе отдыха, они отдыхали, как вам сказать, в компании бывших сотрудников полиции.

У меня такое ощущение, все это связано с полицией. Или, может быть, это все-таки было то, что база принадлежит главе города. Я не знаю», – рассказала Новостям ТВК пострадавшая Ирина Казачонок.