В Красноярском крае фотомагазин получил статус «профессиональный дилер Nikon»


2 ноября 2016


Красноярский фотомагазин «Бинар» стал единственным в крае обладателем статуса «профессиональный дилер Nikon».

В Красноярском крае фотомагазин получил статус «профессиональный дилер Nikon»

«Профессиональный дилер» – это высший статус, присваиваемый компанией Nikon своим партнерам.

Чтобы его получить, недостаточно стать просто «успешной торговой точкой». 

Быть дилером Nikon означает, что среди персонала магазина есть профессионалы высочайшего уровня, специалисты, прошедшие обучение в Nikon, знающие ассортимент и способные подобрать технику под любой запрос.

Такой высокий статус – не только повод для гордости, ведь в России всего 17 магазинов, удостоившихся этого «звания», – но и выгодные бонусы для покупателей фототехники.

Теперь клиенты «Бинар» смогут получить дополнительные преимущества.


Так, покупатели фотомагазина становятся участниками программы сервисного обслуживания профессиональной техники Nikon и получают 1 год гарантии и 3 года сервисного обслуживания – то есть бесплатный ремонт и замену запчастей.

В Сибири только в Новосибирске и теперь, благодаря «Бинару», в Красноярске, предлагают такую расширенную гарантию на фототехнику.

Статус «профессиональный дилер Nikon» также гарантирует огромный ассортимент техники Nikon в наличии, включая технику уровня «ПРО».

«Мы единственные в крае способны сопроводить фотографа на всем его творческом пути: от любителя до профессионала. Например, мы устраиваем мастер-классы с известными фотографами для всех желающих, а новичкам при покупке техники дарим сертификаты на фотокурсы», – рассказал представитель компании «Бинар» Иван Капаневс.

И конечно, «Бинар», как «профессиональный дилер Nikon», заработал право первым анонсировать и запускать в продажу новинки компании, а также проводить больше акций с призами и подарками.


Кроме этого в фотомагазине давно работает программа «Trade-in» – обмен старой техники на новую. При этом, весь процесс обмена занимает всего несколько часов.

«Бинар» предлагает красноярцам уникальную для нашего города услугу – бесплатное тестирование техники в течение трех дней. Для этого у фотомагазина существует «парк тестовой техники».

В рамках получения статуса «профессиональный дилер Nikon», фотомагазин «Бинар» приглашает фотографов на бесплатный мастер-класс от известного фотографа-амбоссадора компании Nikon Рустама Хаджибаева, который пройдет 8 ноября в 16:00 (записаться на мастер-класс и узнать условия посещения можно здесь).

Подробнее об ассортименте и дополнительных услугах «Бинар» можно узнать на сайте фотомагазина или по телефонам 257-37-07 и 277-85-87.    

Единственный в крае обладатель статуса «профессиональный дилер Nikon» расположен по адресу ул. Авиаторов, 38.


*на правах рекламы