«Я от души смеялся»: Рамзан Кадыров высказался о пародии Михаила Галустяна на себя


29 ноября 2016


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Instagram  высказался о выступлении актера Михаила Галустяна, который спародировал его на сцене во время юбилея КВН.

«Я от души смеялся»: Рамзан Кадыров высказался о пародии Михаила Галустяна на себя

Как отметил Кадыров, он был приглашен на юбилей президента «Клуба веселых и находчивых» Александра Маслякова и хотел поздравить ведущего лично, но из-за службы не смог быть на концерте.

«И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили 2-3 жеста... С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)» – написал Кадыров.

По мнению главы Чечни, «получилось классно». «Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!» – отметил он, добавив несколько смайлов.

«Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен! Спасибо!» – заявил Кадыров.

Затем глава республики высказался насчет выборов в США и пародии Галустяна на эту тему.

«Про выборы в США написано уйма статей. Все пытаются что-то сказать. Слов много, а мыслей нет! Михаил Галустян 2-3 фразами дал им точную оценку. Смешнее ситуации, чем выборы в США, и быть не может, говорит он!

И про покемонов сказал верно! Не знаю, что это за насекомые, но в Чечне они точно не водятся! А всем КВН-щикам желаю и денег, и машин! Иначе шЮтки с ними будут плохи!», – заключил Рамзан Кадыров.

Напомним, в воскресенье, 27 ноября, во время юбилейного выпуска КВН Михаил Галустян представил пародийный номер на Рамзана Кадырова, породивший в сети множество шуток на эту тему.