• -4°C
  • USD 59,67
  • EUR 63,73
  • Пробки 0 баллов
6 декабря 2016 Новости

Главного тренера хоккейного «Енисея» Сергея Ломанова отстранили на 2,5 года

Главного тренера хоккейного «Енисея» Сергея Ломанова отстранили на 2,5 года

Главный тренер красноярского хоккейного «Енисея» Сергей Ломанов получил спортивно-корпоративную дисквалификацию на длительный срок. 

Данное решение было принято исполкомом Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) на заседании 2 декабря.

Как сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом, Ломанов отстранен за многократные грубые и циничные нарушения, носящие явный умысел на неисполнение Регламента Всероссийских соревнований.

«Исполкомом ФХМР принято решение о наложении спортивно-корпоративной дисквалификации на длительный срок», – говорится в сообщении.

В пресс-службе красноярского клуба Новостям ТВК рассказали, что соответствующий документ пока не получили, и о конкретных причинах дисквалификации информации нет. 

«Возможно, это просто болтовня. Федерация хоккея с мячом России любит провокации. Мы будем принимать меры только, когда получим соответствующее уведомление, либо если официальный протокол будет опубликован на сайте федерации», – подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщило позже агентство rsport.ru, ФХМР дисквалифицировала Сергея Ломанова на 2 года и 6 месяцев.

В феврале 2016 г. Ломанов старший уже был дисквалифицирован за «плохую дисциплину». Тогда поводом для наказания послужила критика судейства.

На главного тренера был наложен спортивно-дисциплинарный штраф. Также рулевой красноярцев получил дисквалификацию на 5 ближайших матчей.


comments powered by HyperComments

Главные новости Красноярска, страны и мира