Рамзан Кадыров перенес операцию в грозненской больнице


7 декабря 2016


Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о перенесенной им в грозненской больнице операции.

Рамзан Кадыров перенес операцию в грозненской больнице

Соответствующий пост он опубликовал 7 декабря в своем Instagram .

«Я согласился на операцию в Грозном, хотя мне тоже советовали, что нужно ехать то в одну страну, то в другую. Остался очень доволен», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Он отметил, что «врачи устранили последствия всех травм, полученных на ринге».

Также Кадыров поблагодарил министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова, врача и медсестёр.

Дорогие друзья! Для меня нет ничего труднее, чем оказаться в больнице в качестве пациента. Но каждый человек обязан следить за здоровьем, искать пути исцеления. Этого предписывает и ислам. И я оказался в руках наших доблестных врачей. После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши ВРАЧИ самые лучшие, умелые, опытные! Ещё раз убедился в ошибочности стереотипа, что звезды медицины ярко светят только где-то вдали. Многие до сих пор не могут расстаться с привычкой не верить своим врачам. Вы знаете, что мы прилагаем огромные усилия, чтобы наши врачи постоянно осваивали самые передовые методы лечения тех или иных болезней, приглашаем учёных и практиков из Японии, Германии, Китая, Израиля и других стран. Они с изумлением говорят, что в наших клиниках лучшее оборудование, у наших специалистов высокая квалификация. Иностранный доктор с опытом проведения девяти тысяч успешных операций, говорил, что и мечтать не может о таком оборудовании и таких умелых коллегах. Я согласился на операцию в Грозном, хотя мне тоже советовали, что нужно ехать то в одну страну, то в другую. Остался очень доволен. Вы мне часто писали, что якобы на тренировках соперники не наносят удары

В воскресенье, 27 ноября, во время юбилейного выпуска КВН Михаил Галустян представил пародийный номер на Рамзана Кадырова.

Глава Чеченской Республики в своем Instagram  положительно отреагировал на выступление актера Михаила Галустяна.