• -18°C
  • USD 59,18
  • EUR 63,23
  • Пробки 1 балл
11 декабря 2016 Новости

МНЕНИЕ: «Без династии Ломановых в русском хоккее, как без династии Романовых в русской истории»

МНЕНИЕ: «Без династии Ломановых в русском хоккее, как без династии Романовых в русской истории»

Директор красноярской клиники и кандидат медицинских наук Максим Терский прокомментировал совет федерации хоккея с мячом России руководству красноярского «Енисея» убрать Сергея Ломанова с поста главного тренера команды.

«Пока федерация хоккея с мячом не посоветовала убрать Сергея Ломанова с поста главного тренера команды, я даже не знал, что такая федерация имеется в наличии.

Это как румынские рестораны. Теоретически, где-то же они должны питаться, эти румыны. Но действительно ли бывают такие вещи? Никто никогда этого не видел, да и незачем.

Ломанова видели, что он обходит соперников, как Porsche эти вот гибридные Toyota.

Потом, его пригласили в Швецию подтянуть им мастерство. Потом сын его Сергей вытягивает команду на чемпиона страны и мира.

Собственно, без династии Ломановых в русском хоккее, как без династии Романовых в русской истории. Можно обойтись, но это будет уже совсем другая история.

А без федерации этой, как без помойного ведра, обойтись никак нельзя ни при каких обстоятельствах».

Напомним, на этой неделе главный тренер красноярского хоккейного «Енисея» Сергей Ломанов получил спортивно-корпоративную дисквалификацию на длительный срок.

Это решение было принято исполкомом Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) на заседании 2 декабря.

Как сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом, Ломанов отстранен за многократные грубые и циничные нарушения, носящие явный умысел на неисполнение Регламента Всероссийских соревнований.

После этого федерация хоккея с мячом России посоветовала руководству красноярского «Енисея» убрать Сергея Ломанова с поста главного тренера команды.

Официальное письмо из спортивной федерации красноярский клуб опубликовал на своем сайте 8 декабря.

comments powered by HyperComments

Главные новости Красноярска, страны и мира