В сети появилось видео совместной репетиции Галустяна и Кадырова для номера в КВН


16 декабря 2016


В интернете появилось видео репетиции номера-пародии для КВН, который готовил актер Михаил Галустян с помощью главы Чечни Рамзана Кадырова.

На видео Михаил Галустян показал Рамзану Кадырову пародию на главу Чеченской республики, а затем спросил: «Так нормально?».

Рамзан Кадыров ответил: «Нормально-нормально все», а затем показал, как нужно ударить по тумбе Александра Маслякова, чтобы сделать пародию более точной.

После шутки про Дональда Трампа и Хиллари Клинтон Галустян спросил главу региона: «А если Хиллари победит?». Кадыров ответил: «Нет-нет, Трамп выиграет».

На заключительную шутку про самого Галустяна Кадыров отреагировал громким смехом и аплодисментами.

После того в сети появилось видео, на котором Рамзан Кадыров держит Михаила Галустяна на руках и повторяет понравившуюся шутку.

Напомним, пародия была показана 27 ноября на юбилейном вечере КВН. Михаил Галустян в образе Рамзана Кадырова поздравил ведущего КВН Александра Маслякова, которому исполнилось 75 лет.

После выпуска программы глава Чечни написал в соцсети, что провел с Галустяном 2 репетиции и в итоге у актера «получилось классно» его спародировать.

Видео: YouTube