Беременная Полина Гагарина рассказала о семейном отдыхе в Сочи


9 января


Полина Гагарина опубликовала в своем Instagram фото горнолыжного курорта Роза Хутор, где она с семьей отдыхала на Рождество. 

Беременная Полина Гагарина рассказала о семейном отдыхе в Сочи

Артистка, ее муж и сын отмечали праздники, катаясь на лыжах.

«Первый раз на Роза хутор! Семья в восторге! Как ваши праздники?», – написала певица в соцсети.

В Сочи певица прилетела не только отдыхать, но и для того, чтобы выступить на гала-концерте фестиваля «Рождество на Роза Хутор», который прошел 7 января.

Появление Полины Гагариной на этом рождественском вечере произвело фурор – несмотря на все старания певицы скрыть свою беременность, округлившийся живот уже невозможно было спрятать под свободными платьями.

Новость о беременности Полины Гагариной появилась в прессе в начале декабря 2016 г., когда наставница «Голоса» стала появляться на съемках исключительно в скрывающих фигуру нарядах.

Во время прямого эфира шоу «Голос» Дмитрий Нагиев в шутку назвал единственную даму среди наставников проекта Фрекен Бок.

Артистка прокомментировала это высказывание коллеги с юмором: «Если вы намекаете, что я Фрекен Бок, потому что я стала шире… Ну, что поделать».

Сейчас интересное положение звезды стало очевидно, однако сама певица до сих пор не подтверждает, что скоро станет мамой.

Для Полины Гагариной это будет уже второй ребенок – у певицы есть 8-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Фото: Instagram