В Красноярске ограничили движение на нескольких участках дорог в разных районах города


10 марта


В Красноярске ограничили движение транспорта на участках дорог в Железнодорожном и Центральном районах города, а также перекроют движение на кольце ул. Калинина – ул. Маерчака.

В Красноярске ограничили движение на нескольких участках дорог в разных районах города

По информации пресс-службы городской администрации, с 9 марта 2017 г. до 28 июля 2019 г. ограничено движение транспорта по ул. Карла Либкнехта в Железнодорожном районе. 

Автомобилисты не смогут проезжать по улице Либкнехта на участке от ул. Ленина до надземного пешеходного перехода по ул. Копылова. Это связано со строительством многоэтажного жилого дома.

С 9 марта до 20:00, 15 марта на участке в районе дома по адресу ул. Ленина, 62 также частично ограничили движение транспорта.

Ограничение связано с аварийно-восстановительными работами на кабельной линии. Восстанавливать кабель будут на участке длиной 15 м. Для проведения работ перекрыта одна полоса движения.

В ночь с 11 на 12 марта (с 00:00 до 05:00) будет полностью перекрыто движение транспорта на развязке ул. Калинина – ул. Маерчака – ул. 2-я Брянская.

Транспорт не сможет двигаться как по полосам движения, так и по подъездам к развязке. Это связано с проведением работ по испытанию мостовых конструкций.

Для автомобилистов будет организован временный объезд через кольцевые развязки ул. Калинина – ул. Маерчака и ул. Брянская – ул. 2-я Брянская.