Тату восьмиклассницы: как неприличная татуировка на груди школьницы вызвала ажиотаж в сети


6 мая


В красноярских соцсетях обсуждают видео и фото, где на домашней вечеринке школьнице делают неприличный рисунок. История быстро распространилась по сети: об этом уже написали не только местные, но и федеральные издания. 

Накануне Новости ТВК рассказывали, что восьмикласснице сделали развратную татуировку на вписке – так называют ночные домашние вечеринки.

Автор видео уверяет – девушке около 14 лет, она ученица 8-го класса гимназии №15. Сама же героиня скандальных снимков Новостям ТВК рассказала, что якобы уже не школьница, а на груди не тату, а рисунок маркером:

– То есть, татуировки нет? 
– Нет, конечно! 
– Маркером нарисовали или как?
– Да, который смывается.
– Вам 16, да? 
– Даже чуть больше... 

Новости ТВК связались с блогером, который распространил это видео: он рассказывает: девушка лукавит – она все-таки школьница, и в школе о ней отзываются не очень лестно – называют оторвой, а некоторые даже издеваются над ней, и может быть поэтому друзья девушки попросили откровенное тату свести:

«Мне пришла и сказала сестра, что на вписке набили тату восьмикласснице с ее школы, потом меня попросили о сведении татуировки, я спросил: "Зачем?", он сказал, что такой-то набил пьяной школьнице татуировку».

Нашумевшие фотографии мы показали тату-мастеру со стажем: он говорит, что рисунок похож на настоящую татуировку.

А вот для чего девушка это сделала, есть версия, что это фейк для раскрутки блога.

Однако в Новости ТВК попал фрагмент аудиосообщений, в которых девушка рассказывает, что это игра.

Подробности в сюжете Новостей ТВК.