Андрей Тихонов покинул красноярский «Енисей»


1 июня


Главный тренер красноярского «Енисея» Андрей Тихонов продолжит работу в самарских «Крыльях Советов».

Андрей Тихонов покинул красноярский «Енисей»

Об этом сообщает пресс-служба красноярского клуба.

Ранее руководство красноярской команды сделало специалисту предложение о продлении контракта. Прежнее трудовое соглашение завершилось 1 июня.

«Еще буквально 1,5 месяца назад с главным тренером был согласован график и место проведения сборов команды в июне, но в любом случае мы благодарим Андрея Валерьевича за работу в красноярском клубе и за то, что вместе с игроками, руководством, административным штабом, при поддержке болельщиков и руководства края, удалось добиться лучшего в истории красноярского футбола результата.

Футбольный клуб "Енисей" желает Андрею Валерьевичу новых успехов, ну а мы продолжаем работать дальше и стремиться к новым историческим достижениям вместе с новым тренером и новыми серьезными задачами, которые будут озвучены в ближайшее время», – сообщается на сайте красноярского клуба.

Напомним, 30 мая в федеральных спортивных СМИ впервые появилась информация о том, что Андрей Тихонов покидает красноярский «Енисей» и становится главным тренером самарских «Крыльев Советов».

Однако, тогда в пресс-службе команды опровергли этот факт, отметив, что Тихонову предложили новое соглашение.

Тихонов возглавил красноярский коллектив летом 2016 г. и привел «Енисей» к бронзовым медалям Футбольной национальной лиги. Этот результат стал рекордным в истории клуба.

В противостоянии с тульским «Арсеналом» за право играть в Премьер-Лиге красноярцы минимально уступили по итогам двух матчей.