В Красноярске перекрывают Коммунальный мост и ул. Дубровинского


15 июня


В Красноярске в ночь с 16 на 17 июня до сентября на ремонт закроют Коммунальный мост.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, с 16 июня на ул. Дубровинского будет изменена схема движения транспорта.

Там будут перекладывать магистральные теплосети с заменой оборудования и обустройством тепловых камер. Работы будут проводиться в два этапа.

На первом этапе с 22:00 16 июня до 06:00 19 июня будет ограничено движение по ул. Дубровинского на участке от ул. Сурикова до ул. Диктатуры Пролетариата.

Маршруты объезда:

– со стороны 4-го моста – ул. Дубровинского, ул. Диктатуры Пролетариата, ул. Карла Маркса, ул. Ленина, ул. Республики, ул. Профсоюзов, ул. Копылова;

– со стороны Октябрьского района: ул. Копылова, ул. Маерчака, ул. Профсоюзов, ул. Бограда, ул. Декабристов, ул. Дубровинского, четвертый мост;

– со стороны «Стрелки» - ул. Ленина, ул. Декабристов, ул. Дубровинского, четвертый мост.

На втором этапе с 07:00 19 июня до 07:00 10 августа организуется одностороннее движение по проезду верхнего яруса набережной р. Енисей от ул. Диктатуры Пролетариата до Коммунального моста.

Кроме того, в ночь с 16 на 17 июня начинаются ремонтные работы на Коммунальном мосту.

С 17 июня по 2 сентября будет ограничено движение на участке от Предмостной площади до о. Отдыха (участок над Абаканской протокой).

Схема движения на период ремонта Коммунального моста будет организована следующим образом: по переправе можно будет передвигаться только общественному транспорту и спецслужбам (скорая помощь, МЧС, полиция, пожарные).

Проезд по Коммунальному мосту на участке над главным руслом р. Енисей остается без изменений, включая движение по Ярыгинскому проезду.


При закрытии Коммунального моста объезд организуют по ул. Затонская  на ул. Семафорная в сторону 4-го и Октябрьского моста.