Красноярская телеведущая ТВК заняла второе место на конкурсе «Миссис мира»


28 августа


Ведущая и продюсер программы «Новое утро» на ТВК Евгения Головина, которая представляла Сибирь и Россию на международном конкурсе красоты «Миссис мира», получила титул вице-миссис. 

Красноярская телеведущая ТВК заняла второе место на конкурсе «Миссис мира»

Победительницей конкурса стала представительница Эстонии, третье место досталось красавице из Кореи.

Помимо номинации вице-миссис WORLDWIDE-2017 Евгения Головина победила еще в двух номинациях: «Миссис улыбка» и «Миссис фотогеничность».

«Из 16 номинаций мне единственной досталось целых 3! Я очень счастлива. Это один из лучших дней в моей жизни!», – написала телеведущая на своей странице в Facebook.

Финал «Миссис мира» состоялся 27 августа в Сингапуре. Последний этап конкурса длился несколько часов, у участниц было 5 выходов.

Как рассказала Евгения Головина Новостям ТВК, сначала из всех участниц выбрали Топ-10 финалисток, затем каждой «миссис» задавали вопросы. У Евгении спросили, как бы она объяснила слепому ребенку, что такое настоящая красота.

«Сложных заданий, я бы сказала, не было! Правда в первый день конкурса была презентация национальных костюмов. Провести 6 часов в унтах и меховой шапке в Сингапуре было не очень легко», – вспоминает телеведущая.

Напомним, Евгения Головина выбрала в качестве национального костюма не традиционный кокошник и сарафан, а наряд сибирской амазонки. На творческом конкурсе ведущая исполнила песню Тины Тёрнер «Simply the best».

Подготовка к конкурсу длилась 10 дней. За главный приз боролись более 30-ти участниц из разных стран мира. Все они прошли строгий кастинг, причем организаторы оценивали не только внешность претенденток.

«График и подготовка были очень серьезными: репетиции, фотосессии, съемки, встречи с местными СМИ, посещение Детского дома на острове Батам. Многие жаловались на отсутствие свободного времени. А две участницы покинули конкурс еще на этапе подготовки», – отмечает Евгения.

В конкурсе «Миссис мира» принимали участие сразу две представительницы России: Евгения Головина из Красноярска и девушка с полуострова Крым.

Вторая участница из России не попала в Топ-10, но она получила титул «Лучший вечерний наряд».

По словам Евгении все участницы конкурса были дружелюбными и охотно общались:

«Больше всего я подружилась с миссис Пакинстан, Бангладеш и Украина. Общение проходило, конечно, на английском. Как раз еще одна девушка из России и участница из Казахстана по-английски не говорят. Но они старались общаться между собой и я у них была в качестве переводчика».

Предположительно телеведущая вернется в родной город уже 30 августа. По словам Евгении конкурс дался ей нелегко, но радость победы вдохновляет:

«Честно, устала. Но положительные эмоции, конечно, компенсируют все! Я очень счастлива и довольна результатом!»

Ранее сообщалось, что победительница конкурса получит солидный денежный приз и контракты с крупными косметическими компаниями.


Фото: Евгения Головина/Facebook