Евгения ГОЛОВИНА: «У меня на голове корона и в каждой руке по короне»


31 августа


«Миссис улыбка», «Миссис фотогеничность» и вице-миссис красоты-2017 – все эти награды заработала ведущая «Нового утра» – Евгения Головина. Она представляла Россию и Сибирь на международном конкурсе красоты среди замужних женщин в Сингапуре, где заняла второе место. Накануне Евгения вернулась в Красноярск. О своих впечатлениях она рассказала в эфире Новостей ТВК.

Евгения говорит, что хотела поразить судей конкурса своим костюмом. Но, в то же время, отступить от стереотипов.

«Предполагалось, если это Россия, или хотя бы ее часть, то это как раз кокошник, длинные платья. Я пошла по другому пути. Коллега мне подсказал, что надо делать что-то сибирское – это была теплая шапка и унты – неизгладимое впечатление!

Притом, что у участниц были шикарные национальные костюмы, все стремились меня потрогать, уточняли – настоящий ли это мех на шапке, на унтах.

Я рассказывала, что это настоящий мех оленя, они охали, ахали. Многие мне завидовали, что у меня плоская подошва, потому что нам на финале надо было танцевать, и они говорили: "Хорошо тебе, везет!".

Я тогда снимала валенок и говорила: "Засуньте туда руку. И теперь уверены ли вы, что мне так уж везет?!"», – вспоминает Евгения Головина.

С ее слов, некоторые участницы привезли на конкурс два национальных костюма. И уже с первых дней была видна главная соперница – участница из Эстонии.

«Победительница получила денежный приз и одним из главных спонсоров мероприятия была косметическая фирма Сингапура – с ними они и будут подписывать контракт, видимо, на представление рекламное.

Что касается меня, то кроме памятных лент, это тоже подарки от спонсоров – косметика и еще мне подарили неделю отдыха в пятизвездочном отеле.

Я думаю, куда эти награды поставить. Это должно быть видное место, так, чтобы сразу – заходишь и понимаешь, что у меня на голове корона и в каждой руке по короне», – рассказала она.