В Красноярском крае водители накормили попкорном и сгущенкой вышедшего к людям медвежонка


31 августа


В Северо-Енисейском районе Красноярского края, водители накормили сладостями медвежонка, который вышел к людям на одной из трасс.

В Северо-Енисейском районе Красноярского края, водители накормили сладостями медвежонка, который вышел к людям на одной из трасс. Об этом жители края сообщили в соцсетях.

Через приоткрытую форточку в автомобиле мужчины покормили медвежонка попкорном, отметив. Реакция животного на лакомство так понравилась автору видео, что он даже хотел покормить хищника с руки, но друзья отговорили его.

Поступок мужчин раскритиковали пользователи. По их мнению, зверь, прикормленный человеческой едой, пойдет за ней в деревню или выйдет в город.

«Сначала ржете и снимаете на видео, а потом плачете в соцсетях, что на кого-то напал или машину поцарапал..», – отметили пользователи.

Напомним, в конце августа в Енисейском районе Красноярского края сотрудник полиции застрелил медведя, вышедшего к людям.

Множество медвежьих следов заметили и в Октябрьском районе Красноярска.

А в начале августа в тайге Жигаловского района Иркутской области медведь напал на геологоразведочную группу. Один из мужчин погиб, остальным пришлось отбиваться бензопилой.