СМИ: в Краснодарском крае задержали семью людоедов


25 сентября


В Краснодарском крае задержали семью каннибалов, которая может быть причастна к убийству 30 человек за последние 18 лет.

 СМИ: в Краснодарском крае задержали семью людоедов

На данный момент Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю смог точно доказать только один эпизод благодаря потерянному телефону.

Как сообщает телеграм-канал Mash, на одной из улиц Краснодара нашли мобильный телефон, при осмотре которого обнаружили фотографии с покойниками, на которых мужчина и женщина позируют с частями тела убитой женщины.

Как сообщает «Дни.ру», со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СК РФ Наталью Смяцкую,  следователям удалось установить, что это пропавшая 35-летняя жительница Краснодара. Ее вещи и сумка ранее были обнаружены на территории военного училища в столице Кубани.

После этого сотрудники полиции вышли на владельцев гаджета.

В их доме, сообщает  телеграм-канал Mash, при обыске обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с убитых, а в холодильнике – 7 пакетов с замороженными останками.

По предварительным данным, муж и жена, начиная с 1999 г., похитили, убили, а затем съели около 30 человек. Также, как пишет ИА KrasnodarMedia, что из убитых злоумышленники делали заготовки.

Телеграм-канал Mash уточнил, что супруги усыпляли своих жертв эфиром и корвалолом, а потом расправлялись с ними.

Сами задержанные уже сознались в 30 убийствах.

Все материалы переданы в управление Следственного комитета по Краснодарскому краю. В ведомстве «Известиям» подтвердили начало проверки.

Все найденные останки будут подвергнуты генетической экспертизе.


Фото: vk.com/4p86region