В красноярском кардиоцентре ради переговоров с партнером для всех пациентов закрыли буфет

3509

26 сентября 2017


Пациенты красноярского кардиоцентра в обеденное время не смогли попасть в буфет, так как пункт питания закрыли ради обеда одного человека – партнера организации.

В красноярском кардиоцентре ради переговоров с партнером для всех пациентов закрыли буфет

О столпившихся пациентах у дверей буфета на 4 этаже кардиоцентра рассказала журналистка Оксана Куделя на своей странице в Facebook.

«На приеме в Кардиоцентре с самого утра с папой. Иду туда, чтобы купить что-нибудь перекусить. А там закрыто на спецобслуживание. На 45 мин. Решили накормить какого-то важного гостя, и пусть весь мир подождет. Стоим тут, пациенты, студенты-медики, ждем, пока важный гость пообедает. Один! В большой столовой. А еще мне сказали, что "вы сюда пришли анализы сдавать! А не кушать!" И посоветовали выйти из здания, проехать несколько остановок и поесть в каком-нибудь кафе», – рассказала Оксана Куделя.

В пресс-службе кардиоцентра Новостям ТВК сообщили, буфет закрывали на 30 мин ради переговоров с партнером. В это время все желающие могли пообедать в столовой для сотрудников.

Однако почему пациентам не разрешили принимать пищу в одном помещении с партнером в пресс-службе не пояснили, а лишь пообещали разобраться в сложившейся ситуации при участии главврача.

«Так случилось, что с нашим партнером необходимо было пообщаться именно во время обеда, пока он обедает перед следующей операцией. Все люди, которые хотели пообедать именно в это время, пообедали в столовой, где сидят сотрудники кардиоцентра. Буфет в общей сложности был закрыт на 30 мин. С этой ситуацией мы будем разбираться у главного врача», – сообщили в пресс-службе кардиоцентра.

Фото: Оксана Куделя