Новое эфирное оформление телекомпании ТВК


10 октября


Состоялись съемки с участием ведущих телекомпании ТВК для создания нового эфирного оформления. 

В съемочном процессе, который продлился около 7 часов, принимали участие имиджмейкеры, режиссеры-постановщики, дизайнеры и маркетологи.

«Все-таки мы знаем, что самая главная наша сила – это наши лица. И в любом случае, наша упаковка, наши ролики именно об этом – о ведущих, о личностях в кадре», – рассказывает руководитель промо-отдела ТВК Илья Рождественский. 

13 ведущих из Новостей ТВК и «Нового утра» примерили нерабочий образ. У каждого из них своя мини-история, но общая цель – быть ближе к зрителю. Местом для съемок стала Красноярская краевая филармония.

«Мы искали такое лофтовое пространство, где хотели показать наших ведущих, которые взаимодействуют друг с другом и дружат», – говорит режиссер и дизайнер Андрей Колган. 

«Когда ты делаешь что-то специально, напоказ – это все равно элемент игры. А быть естественным – мегасложно в такой ситуации», – делится впечатлениями от съемок ведущая Новостей ТВК Ольга Тепляшина.

Как говорят создатели ролика, в новом промо учитывались все детали: от улыбок до стиля ведущих.

«Телеканал – это единое целое. Да, есть «Новое утро», есть Новости. Но в данном ролике мы показываем, что мы вместе,  мы со зрителями – с раннего утра до позднего вечера», – отметила pr-менеджер ТВК Елена Городецкая.

Новое эфирное оформление телеканала зрители смогут увидеть уже через две недели.

Одежда для съемок предоставлена дизайнером Angelina ERF, магазином «Три стиля» и «TOM TAILOR Красноярск».