Кандидат в президенты Ксения Собчак похвасталась в Instagram покупками в ЦУМ


20 ноября


Кандидат в президенты России Ксения Собчак показала в Instagram итоги воскресного шоппинга в ЦУМе: одежда Saint Laurent , сабо Valentino и «много-много обуви». 

Кандидат в президенты Ксения Собчак похвасталась в Instagram покупками в ЦУМ

В своем Instagram Ксения Собчак активно продвигает свою предвыборную кампанию «Против всех». Телеведущая показывает, как готовится к президентским выборам. Однако кандидат в президенты России не забывает и о выходных.

«Воскресный шоппинг в @tsum_moscow – лучшая терапия от серости на улице❤ Свитер и брюки Saint Laurent, сабо Valentino и много-много обуви», – написала Собчак.

На фото на Собчак надеты сабо от Valentino, которые стоят в районе 40 тыс. руб., кожаные брюки Saint Laurent по цене от 170 тыс., свитер Saint Laurent, который стоит около 50 тыс. руб.

В другом посте Собчак продолжила свою рубрику #КосметичкаСобчак. Там она рассказала о косметике, которой «реально» пользуется. Также пояснила, что рекламу в своем микроблоге будет публиковать с «целью дополнительного финансирования кампании»:

«Благодарю всех тех, кто поддерживает и остается со мной в новый период моей жизни. Как я говорила ранее – снова готова размещать рекламу на моих страницах в социальных сетях с целью дополнительного финансирования моей кампании. Мы готовы к переговорам и продвижению, а пока, несколько моих реально любимых продуктов из #КосметичкаСобчак, которые помогают мне оставаться в форме в рамках жесткого графика».

Видимо в этих целях несколько дней назад Собчак разместила в Instagram рекламу черной икры:

«Самый грамотный рецепт для вечера среды :) Таким подарком можно порадовать даже человека, у которого есть все!»

Напомним, о своем решении участвовать в выборах президента России Ксения Собчак объявила 18 октября. Телеведущая заявила, что голосование за нее фактически будет возвращением графы «Против всех».