«Будут сделаны кадровые решения и выводы насчет руководителей»: Владислав Логинов про уборку снега


25 ноября


Первый заместителем главы г. Красноярска Владислав Логинов в эфире Ночных новостей ТВК заявил, что он недоволен уборкой городских улиц и пообещал, что в понедельник, 27 ноября, будут приняты «кадровые решения насчет руководителей», ответственных за уборку снега.

«Есть замечания у меня и вопросы к муниципальным предприятиям. Да, не все сегодня качественно выполняют свою работу, не все качественно обслуживают те участки, которые им положено делать. Я даже думаю, что в понедельник будут сделаны соответствующие кадровые решения и выводы по поводу руководителей определенных предприятий.

Я считаю, что неправильно размещенная схема работы, схема движения транспортных средств говорит о том, что те затраты, которые несут предприятия, они сегодня неэффективны. Маршрут сегодня должен быть проложен таким образом, чтобы логистика соответствовала тем задачам. Условно говоря, технику надо направить на ул. Ястынская, ее отправляют на ул. Краснодарская. По Ястынской не проезжают – забывают», – отметил он.

Ранее Владислав Логинов лично вышел с лопатой и почистил снег около мэрии по просьбе журналистов.

«Я принял это предложение с удовольствием, предлагаю и всем остальным поступить так же!».

По информации мэрии, за 3 дня в Красноярске выпало 43% осадков от месячной нормы