«Проверка » производства бутербродов «Смайк»


6 декабря


Тысячи бутербродов и десятки жалоб. На этой неделе «Проверка» отправилась на производство бутербродов «Смайк», чтобы выяснить,  в каких условиях готовят быстрый перекус. 

На производстве  весь персонал работает в санитарной одежде и перчатках.

– Вы только что из духовки вышли в прямом смысле, а не в переносном. Вот так должен выглядеть хороший сотрудник, неважно, в каких условиях работает, жарко не жарко. Головной убор, санитарная одежда и перчатки.

– Смена закончилась, они все это закатывают в печку, и смена другая обязательно это все вычищает. Вентиляция чистая – это большой плюс.

– Этим холодильником явно пользуются сотрудники, непонятно, почему прямо в производственном помещении, здесь и пряники, и вафли, и рыбу заворачивали, в прямом смысле слова, стоит селедка.


– Производственный цех – это почти стерильное помещение, личных вещей не должно быть. Здесь сумка у нас, телефон, помада. Радует, что это все на отдельной полке, но совсем рядом с продуктами – это не дело.


Подробности в сюжете Новостей ТВК.