В Красноярске назвали худшие и лучшие автобусные маршруты

2444

12 декабря 2017


Составлен рейтинг худших и лучших автобусных маршрутов Красноярска.

В Красноярске назвали худшие и лучшие автобусные маршруты

Как сообщили в городской администрации, чтобы повысить качество перевозок, департамент транспорта запустил в работу площадки «Доска позора» и «Доска почета».

На «Доске позора» размещаются фото автобусов с указанием фамилии руководителя предприятия, которому принадлежит транспорт. Во время рейда проверяется санитарное состояние автобуса, наличие обязательной информации для пассажиров, исправность сидений, экипировки и наличие посторонних предметов в автобусах.

С 10 ноября по 10 декабря наибольшее количество замечаний было в отношении маршрутов №1 и №43, второе место в «антирейтинге» занимает маршрут №79. Материалы в отношении руководителей маршруток направлены в районные административные комиссии.

При этом за прошедший месяца три раза в качестве лучших был отмечен маршрут №88, и по два раза на доске почета размещались фото маршрутов №99 и №7.

Все замечания и предложения по работе городского пассажирского транспорта красноярцы могут направить по тел.: 256-84-04, либо по электронной почте: trans@admkrsk.ru.