Анатолий БЫКОВ: «Устал Владимир Владимирович от своей работы»

13109

18 декабря 2017


Лидер красноярского отделения партии «Патриоты России» Анатолий Быков поделился своими впечатлениями после пресс-конференции президента

Свое мнение Анатолий Быков высказал в большом интервью сайту KrasNews.

По его словам, общение журналистов и президента было больше похоже на «театральное шоу».

Быков отметил, что с каждым годом пресс-конференции становятся более сдержанными и не дают необходимые населению результаты.

«Я наблюдал все пресс-конференции, все его выступления в Совете Федерации. С каждым годом они все утухают. Устал Владимир Владимирович от своей работы. Его друзья заставляют – сиди, руководи. 

Устал, наверное, от своих друзей, которые не помогают ему развивать экономику, поднимать промышленность, увеличивать ВВП и все остальное. Он мечтает, но у него никак это не получается. И он выдает это за действительное – а, может быть, если я говорю, мне поверят», – рассказал Быков.

По мнению политика, подобные конференции должны оканчиваться большими совещаниями президента с губернаторами и прокурорами, которые несут ответственность за проблемы в конкретных регионах.

 «Или ему не докладывают, или ему боятся докладывать в действительности, что происходит в регионах. Я почему сказал, что они на другой планете живут – в Москве и в Санкт-Петербурге – они забыли о тыле. А тыл это и есть Сибирь, откуда должна подкрепляться и развиваться экономика страны», – добавил Быков.

Также он отметил, что президенту необходимо знать все проблемы народа из первых уст. Для этого ему следует выезжать в Подмосковье, регионы и общаться с простыми людьми.

А успехи во внешней политике и характер Путина, по словам Быкова, помогли бы стать ему хорошим министром иностранных дел.

Ранее Анатолий Быков раскритиковал Владимира Путина за награждение экс-губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.

Видео: Красноярские новости