В Красноярске уходивший от погони водитель протаранил три машины и сбежал


9 января


Водитель автомобиля ВАЗ-2107, уходивший от погони инспекторов, протаранил три припаркованных машины и сбежал с места происшествия.

Как сообщили в красноярском ГИБДД, вечером 8 января экипаж ДПС патрулировал ул. Серова. Проезжающий мимо водитель автомобиля ВАЗ-2107 по требованию инспекторов не остановился и продолжил ехать к ул. Мирошниченко.

Полицейские стали преследовать водителя, который в районе дома по адресу ул. Мирошниченко, 22 врезался в три припаркованных машины – Audi, Toyota и Skoda.

В результате аварии никто не пострадал. Виновник происшествия скрылся, оставив автомобиль на месте аварии. После оформления ДТП машину поместили на спецстоянку.

Как сообщили свидетели произошедшего в соцсети, за рулем находился 16-летний молодой человек 16 лет без водительских прав. Машина была не застрахована.

«Со слов бывшего хозяина автомобиля, который приехал чуть позже, ТС оформлено на сегодняшний день на умершего хозяина», – сообщили свидетели.

В настоящий момент сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя. Очевидцев происшествия полицейские просят обращаться по номеру 8-391-226-83-85.

Фото/Видео: «ЧП Красноярск»