В Красноярске городские службы прорепетируют уборку улиц к Универсиаде-2019

923

1 марта


Глава Красноярска поручил городским службам научиться убирать улицы к Универсиаде-2019. В течение 10 дней коммунальщики будут работать в режиме Студенческих игр.

В Красноярске городские службы прорепетируют уборку улиц к Универсиаде-2019

Об этом мэр Красноярска Сергей Ерёмин рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

Со 2 по 12 марта «включаем машину времени» и убираем улицы города в режиме Универсиады-2019. Именно в этот период в следующем году Красноярск будет принимать участников и гостей Всемирных зимних студенческих игр. Ставлю задачу перед всеми ответственными службами отработать процесс уборки улиц, входящих в протокольные маршруты Универсиады. Задача этих «учений» - понять наши сильные и пока еще слабые стороны в этом вопросе, отшлифовать взаимодействие между службами, протестировать все необходимые мероприятия. #красноярск #нашгород #универсиада2019 #тяжеловучениилегковбою

Публикация от Сергей Еремин (@eremin__krsk)

В режиме Универсиады-2019 городские улицы начнут убирать со 2 по 12 марта. Именно в этот период в Красноярске будут проходить Студенческие игры.

«Ставлю задачу перед всеми ответственными службами отработать процесс уборки улиц, входящих в протокольные маршруты Универсиады. Задача этих "учений" – понять наши сильные и пока еще слабые стороны в этом вопросе, отшлифовать взаимодействие между службами, протестировать все необходимые мероприятия», – сообщил градоначальник.

Напомним, в рамках подготовки к Универсиаде-2019 Красноярск получит 200 млн руб. на закупку спецтехники для уборки городских дорог.