Красноярская компания станет единственным дистрибьютором марки Mobil в Хакасии, Тыве и крае

745

18 апреля


Красноярская компания «Сакура Моторс» становится единственным официальным дистрибьютором компании ExxonMobil в Красноярском крае, Хакасии и Тыве.

Красноярская компания станет единственным дистрибьютором марки Mobil в Хакасии, Тыве и крае

Соглашение о партнерстве вступило в силу с 1 марта.

Отныне фирменные масла и сопутствующие продукты Mobil оптом можно будет купить у официального дистрибьютора. Компания «Сакура Ойл» – дочернее предприятие «Сакуры Моторс» – теперь наделена всеми правами и возможностями дистрибьютора.

В список прав и возможностей входят оптовые поставки масел и смазочных материалов известной марки, квалифицированная техподдержка, консультация клиентов и мониторинг продукции во время работы на оборудовании клиента.

Купить настоящую продукцию Mobil в розницу можно у партнеров, которые приобретают ее у официального дистрибьютора. Вся информация по ссылке.

Красноярская компания будет реализовывать всю линейку продукции Mobil для легковых и грузовых автомобилей, а также индустриальные смазочные материалы.

Для водителей легковушек представлена обширная линейка моторных масел Mobil1, Mobil Super индексов от 0W-20 до 5W-50. Можно подобрать масла как для новых авто, только что сошедших с конвейера, так и для машин с пробегом 100 тыс. км и выше. Праворульные машины, новые «европейки», продукция LADA – везде Mobil придется «ко двору».

«Классикой жанра» специалисты называют всесезонное масло Mobil 1™ FS x1 5W-40, которое одинаково хорошо справляется с летней жарой и высокими оборотами и обеспечивает запуск мотора в холода.

Для фургонов и легких грузовиков представлена линейка продуктов Mobil Delvac и Mobil Delvac 1. В числе достоинств масел перечисляются продление срока службы двигателя и системы выхлопа, увеличение интервала между заменами масла и уменьшение расхода топлива. Также для России разработано масло Mobil Delvac™ Light Commercial Vehicle 10W-40 для коммерческой техники ГАЗ.

Для промышленных механизмов покупатели найдут синтетические смазочные материалы Mobil SHC.

Как отмечают эксперты, только обращаясь к официальному дистрибьютору и его сети, автомобилисты могут быть на 100% уверены, что приобретают настоящий, качественный продукт Mobil, а не контрафакт.

Отметим, продукт будут завозить из-за границы без посредников; масла Mobil производятся в Европе, по жестким европейским стандартам, с соответствующим контролем качества.

Напомним, в настоящее время в Красноярске работает сеть автотехцентров «Сакура моторс», где автовладельцы могут произвести диагностику или ремонт своих машин.

Кроме того техцентры выполняют работы любого уровня сложности для любых марок и моделей. Также у компании действуют филиалы в Абакане, Иркутске и Кемерове.

*на правах рекламы