Красноярцы собирают помощь избитой отчимом 4-летней девочке

3674

17 апреля


Красноярцы вызвались помочь девочке, пострадавшей от насилия своего отчима. Новости ТВК совместно с представителями Следственного комитета (этим делом сейчас занимаются они) выяснили, что девочке, которую изъяли из семьи, сейчас необходима одежда и игрушки. Сбор организован в редакции Новостей ТВК.

Красноярцы собирают помощь избитой отчимом 4-летней девочке

Сейчас ребенок в больнице. Следы от побоев находятся по всему телу, в том числе на голове. С родителями девочки работают правоохранители.

Тем временем в редакцию Новостей ТВК обратились десятки неравнодушных красноярцев с предложением оказать помощь пострадавшей. В связи с этим объявлен сбор одежды и игрушек на телеканале ТВК.

Что нужно: одежда, соответствующая сезону, на ребенка 4-6 лет, детские книги, игрушки или развивающие игры. Все вещи должны быть в отличном состоянии или, по возможности, новые.

Кроме того, у девочки есть 6-летняя сестра, которая также нуждается в тех же самых вещах.

Если вы готовы помочь, привозите вещи по адресу: ул. Копылова, 50 (Телеканал ТВК). Сбор организован с 17 апреля до 11:30 утра 18 апреля. Номер телефона редакции Новостей: 265-45-00.

Все вещи будут переданы следователям, поскольку на данный момент только они имеют доступ в палату к ребенку. Сотрудники ведомства передадут помощь пострадавшей и ее сестре.