В Красноярске обманутые покупатели Toyota потребовали от дилера выполнения обязательств

13340

11 мая


Обманутые красноярские покупатели 10 мая пришли к бывшему дилеру Toyota и Lexus – в компанию «Крепость». Они договорились вместе потребовать выполнения бывшим дилером своих обязательств.

В Красноярске обманутые покупатели Toyota потребовали от дилера выполнения обязательств

Все они внесли предоплату за машины, но до сих пор не получили ни свои иномарки, ни деньги. В «Крепости» предлагают решать проблемы в индивидуальном порядке, но люди считают, что компания просто тянет время.

Некоторым предлагают доплатить и взять машину в другом дилерском центре, но не всех это устраивает. Многие обманутые покупатели уже подали в суд, а теперь намерены писать коллективные заявления в правоохранительные органы. 

«Еще масса людей, у которых машина попала в залог еще до того, как они стали собственниками, и у этих людей банк заберет машины. Они еще не знают об этом», – говорит обманутый покупатель Дмитрий Гончаров.

 

В компании «Крепость» призывают своих покупателей к сдержанности. Председатель совета директоров Александр Кангун пообещал договориться со всеми, кто этого захочет.

А пока Toyota и Lexus официально купить в Красноярске нельзя, автодилеры из других городов предлагают красноярским покупателям особые условия. Один из продавцов готов оплатить билеты на самолет до Новосибирска для своих потенциальных клиентов.

Напомним, в мае корпорация Toyota расторгла договор с красноярским дилером «Крепость» из-за многочисленных жалоб клиентов.