Телекомпания ТВК продлила прием заявок на розыгрыш 24 квадратных метров жилья

3675

11 мая


Прием заявок на розыгрыш 24 квадратных метров жилья продлен до 12:00 понедельника, 14 мая. Рассказываем, что делать, чтобы получить подарки в день рождения ТВК.

За неделю в редакцию Новостей ТВК пришло более 7 тыс. анкет. Прием заявок должен был завершиться до 20:00 пятницы, 11 апреля. Однако по многочисленным просьбам телезрителей мы решили его продлить до 12:00 понедельника, 14 мая

Если вы хотите стать участником, заходите на сайт tvk6.ru, где на главной странице размещен баннер со ссылкой на анкету. Кликайте по нему, внимательно читайте условия розыгрыша и заполняйте форму. После этого, вы автоматически становитесь участником розыгрыша.

Отметим, что сделать это достаточно единожды. Дублирующиеся заявки будут удалены.

Затем вы сможете получить подарки от телекомпании ТВК. В честь своего 24-летия мы разыгрываем 5 новых планшетов iPad и главный приз – 24 кв. м. жилья в мкрн «Слобода весны».

«Слобода весны» находится на Взлетке за ТРЦ «Планета». В комплексе две кирпичные многоэтажки, строители обещают уютный закрытый двор. Между домами расположится фитнес-центр, а на его крыше еще одна детская площадка. Рядом – детский сад и школа. В апреле 2018 г. был дан старт продаж 9-10 б/с ЖК «Слобода Весны».

С понедельника, 14 мая, необходимо внимательно смотреть выпуски Новостей ТВК в 20:00 и 23:00. В специальной рубрике «ТВК 24» будет рассказываться история телекомпании: о ярких события, успехах, программах и ведущих.

Следующим утром ведущие программы «Новое Утро» в прямом эфире случайным образом выберут одну из заявок и позвонят по номеру телефона, указанному в ней. Участнику необходимо будет ответить на вопрос по сюжету рубрики «ТВК 24». Отвечаете правильно – подарок ваш.

Напомним, что розыгрыш планшетов iPad начнется с 14 мая, а уже 24 мая будет известно, кто станет обладателем сертификата на 24 кв. м.

Отметим, что сотрудники телекомпании и их близкие родственники принимать участие в конкурсе не могут. Желаем всем удачи!