В Красноярске 17-летняя «няня» связала ребенку ноги и поливала его горячей водой

4126

14 мая


В Советском районе Красноярска 17-летняя девушка разозлилась на 4-летнего сына своей знакомой из-за его «плохого поведения».

Она закрыла мальчику рот тканью, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана.

В Красноярске 17-летняя «няня» связала ребенку ноги и поливала его горячей водой

Как сообщили в Следственном комитете по краю, 11 мая ребенка доставили в больницу с ожогами и травмами. По предварительным данным, в феврале 22-летняя мать мальчика уехала в другой город, оставив сына на попечении своей 17-летней знакомой.

Вечером, 7 мая девушка разозлилась на малыша из-за его «плохого поведения» и стала его ругать. После этого она закрыла рот мальчику тканью, связала ноги веревкой и начала поливать его горячей водой из-под крана.

Только на следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала «скорую». Сейчас мальчик находится в больнице с ожогами 3 степени, также у него есть раны на шее, голенях и бедрах.

Мать мальчика после случившегося вернулась в Красноярск, с ней работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. После выписки ребенка будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью.

В настоящее время опрашивается 17-летняя «няня», мать ребенка и их знакомые. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее решение.

Напомним, в апреле красноярец избил шнуром и ремнем 4-летнюю падчерицу. Ребенка с травмами увезли в больницу. Мужчина находится под арестом.