В Красноярске на правобережье обстреляли иномарку

1619

14 июня


В Красноярске на ул. Свердловская автомобиль марки Honda попал под обстрел. Фото инцидента, который произошел 11 июня, попали в сеть.

Как сообщают очевидцы выстрелы произвели на ул. Свердловской в районе дома №8 «а». Личность стрелявшего еще не установлена.

Также сообщается, что машину марки Honda обстреляли двумя выстрелами.

«Как только автомобиль съехал с Николаевского моста – раздался первый выстрел. В течение минуты, пока пытались дозвониться в полицию, раздался второй выстрел. Стреляли из рядом стоящего дома.», – рассказали владельцы авто.

В результате оба выстрела попали в заднее левое боковое стекло.

На фотографиях из соцсетей видно, что на месте ЧП работала полиция.

Правоохранительные органы обещали рассказать о случившемся позже.


Напомним 18 мая в Красноярске на Взлетке мужчины открыл стрельбу со своего балкона. Известно, что в квартире находился маленький ребенок, а автомат из которого стреляли был предназначен только для холостых патронов.

Также ранее, в апреле 2018 г., В Октябрьском районе Красноярска пьяный мужчина на дорогой иномарке открыл беспорядочную стрельбу на парковке торгового центра «Леруа Мерлен».

А 6 апреля трое красноярцев устроили драку на крыльце кинотеатра «Луч». Один из участников конфликта применил травматический пистолет. Пострадали двое. 

Фото и видео: Группа «ВКонтакте» / ЧП Красноярск