В Железногорске 47-летний вожатый лагеря совершил сексуальное насилие над ребенком

2908

9 июля


В Железногорске Красноярского края 47-летний вожатый детского оздоровительного лагеря совершил сексуальное насилие над девочкой.

В Железногорске 47-летний вожатый лагеря совершил сексуальное насилие над ребенком

Как рассказали в Следственном комитете по Красноярскому краю, в ночь с 1 на 2 июля вожатый зашел в комнату, где спали девочки, и совершил в отношении одной их них сексуальное насилие.

В отношении 47-летнего вожатого детского оздоровительного лагеря Железногорска, возбуждено уголовное дело, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

В ходе расследования подозреваемому предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении.

В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в 2016 г. в Ачинском районе края в детском оздоровительном лагере «Сокол» пьяный 22-летний вожатый совершил сексуальное насилие в отношении 10-летней девочки.

А в августе 2016 г. прокуратура нашла многочисленные нарушения правил безопасности в детских оздоровительных лагерях Красноярского края.