В центре Красноярска изменят схему движения автобусов

1225

15 июля


В центре Краснояска с 11 июля изменится схема движения общественного транспорта. Изменения связаны с перекрытием ул. Ленина на участке от Белинского до Парижской коммуны.

Ремонт на первом участке по ул. Ленина стартует 11 июля и должен закончиться 23 июля. На это время будет действовать новая схема движения городского общественного транспорта в Центральном районе

Спускаясь с ул. Партизана Железняка автобусы будут двигаться в объезд по Карла Маркса, затем на ул. Каратанова, пр. Мира. После по ул. Парижской Коммуны выезжают на прежний маршрут и двигаются по ул. Ленина.

С обратной стороны от Железнодорожного вокзала в направлении ул. Партизана Железняка движение автобусного маршрута № 85 будет осуществляться по следующей схеме: пр. Мира – ул. Перенсона – ул. К. Маркса – ул. Белинского и далее по обычной схеме движения.

Также на этот период на пр. Мира будут организованы временные остановки в районе домов № 12 и № 34.

Движение троллейбусов будет ограничено на время ремонта. Маршруты № 7 и № 8 будут двигаться со стороны Советского района до Междугороднего автовокзала. А маршрут № 15 будет осуществлять движение от конечного пункта «БСМП» до Железнодорожного вокзала.

Всю информацию о движении пассажирского транспорта можно уточнить по телефону: 256-84-00 или на сайте: mu-kgt.ru.