Футболист сборной Хорватии погасил кредиты всех жителей родной деревни

1755

18 июля


Нападающий сборной Хорватии по футболу Анте Ребич погасил кредиты жителей родной деревни Имоцки. Об этом рассказал бывший партнер по команде 24-летнего Ребича Ловро Шиндик.

Футболист сборной Хорватии погасил кредиты всех жителей родной деревни

Шиндик рассказал, что Ребич в 19 лет покинул родную деревню Имоцки и уехал в итальянскую «Фиорентину».

«Он никогда не забывал свои корни, хотя в 19 лет уехал в "Фиорентину". Однажды он погасил кредиты всех 500 жителей деревни», – приводит ATV слова Шиндика.

Анте Ребич родился 21 сентября 1993 г. Клубную карьеру начал в хорватском «Сплите», после чего перебрался в «Фиорентину». Также выступал за немецкий «РБ Лейпциг». С 2016 г. нападающий играет в немецком «Айнтрахт». За эту команду в прошедшем сезоне футболист провел 28 матчей, в которых забил 9 голов. В составе «Айнтрахта» Ребич стал обладателем Кубка Германии.

Форвард провел 6 матчей в составе сборной Хорватии на чемпионате мира по футболу 2018 г. Футболист отметился одним забитым мячом.

Напомним, сборная России проиграла Хорватии в четвертьфинале Чемпионата мира по пенальти.

Отметим, чемпионат мира по футболу стал самым обсуждаемым событием за последний месяц. За матчами следили даже те, кто футбол никогда не смотрел. Президент FIFA назвал наш мундиаль лучшим в истории.

При этом многие уверены, чемпионат мира – это слишком большие траты. А пока страна ликовала, власти «протащили» важные и непопулярные законы. Рассказываем об этом здесь.

Так же ране стало известно, что туристы потратили в Москве почти 100 млрд руб. за время чемпионата.