На трассах Красноярского края из-за снега ограничено движение

1828

13 сентября


В Красноярском крае на трассах выпал снег. Из-за ухудшения погодных условий введено ограничение для движения пассажирских автобусов и одноосных грузовиков.

В западню в частности попали и водители легковых автомобилей. В сети опубликовали видео, снятое по дороге из Балахты в Красноярск, где снегопад спровоцировал затор и аварии.

Автомобили на летней резине не могут двигаться по заснеженной трассе. Водители вынуждены толкать машины или попросту стоять на обочине и ждать, пока снег не прекратится.

Тем временем в Росавтодоре ограничили движение пассажирских автобусов и одноосных грузовиков на участке федеральной автомобильной дороги Р-257 «Енисей» с 85 по 125 километр. 


Дорожники предпринимают все необходимые меры для борьбы с последствиями снегопада. На участке работает спецтехника для очистки дорожного полотна и обработки противогололедным материалом», – сообщают в ФКУ управление дорог «Енисей».


Жители Красноярского края удивлены ранним приходом зимней погоды. Пользователи соцсетей делятся фотографиямипервого снега, который выпал утром 12 сентября и все-же ждут осень.

Синоптики надежды красноярцев не оправдывают и сообщают: На Красноярский край надвигаются снег и сильные порывы ветра до 20 м/с.

Видео: «ЧП Лесосибирск» | ВКонтакте