В Красноярске прошел суд над мужчиной, который сварил сердце своей подруги

31684

19 сентября


В Ленинском районном суде г. Красноярска 18 сентября прошли слушания по делу о мужчину, который расчленил свою 27-летнюю подругу и съел ее сердце, сварив его в кастрюле.

По версии следствия, 20 марта 2018 г. между обвиняемым и его 27-летней подругой завязалась драка, в результате которой девушка получила 129 ударов ножницами по всему телу.

Обвиняемый в зале суда вел себя совершенно спокойно и сам признал свою вину. Помимо множества ранений, как утверждает следствие, обвиняемый вырезал девушке сердце и часть легкого.

Свидетели тех событий говорят, что перед убийством вместе с подругой подсудимый употреблял наркотики и пил. А после расправы вызвал скорую и попытался покончить с собой.

«Мне просто позвонили и сказали, что там убийство было. Вызвали скорую, начали его обвязывать, а девушка уже мертвая лежала на полу. Сердце варилось в кастрюле», – рассказала Новостям ТВК свидетельница Жанна Авдеева.

За такую расправу над дочкой мать погибшей требует пожизненного наказания. У девушки осталось двое детей. Однако сейчас следствие просит до 15 лет лишения свободы. Ведь, как оказалось, у обвиняемого уже есть судимость. Его освободили по амнистии в 2015 г.

Ленинский районный суд отложил дело из-за неявки некоторых свидетелей. И следующее заседание пройдет 25 сентября.