Дмитрий Киселёв написал заявление в полицию на автора статьи о его «вилле» в Коктебеле

1285

1 октября


Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв подал заявление в полицию на Владимира Мазурина, автора статьи о реконструкции дорогостоящей виллы в Коктебеле почти за 200 млн руб., сообщает «Говорит Москва».

Дмитрий Киселёв написал заявление в полицию на автора статьи о его «вилле» в Коктебеле

Киселёв обвинил сотрудника газеты «Город24» в мошенничестве и вымогательстве. Кроме того, он опроверг информацию о стоимости дома, о котором говорилось в статье: «Этот Мазурин – просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке».

Владимир Мазурин утверждал в статье, что принимал участие в качестве рабочего в реконструкции виллы в Коктебеле. И из-за нарушений особняк, расположенный на холме, мог обрушиться на дома, построенные ниже. По словам автора, хозяин особняка отказался укрепить конструкции.


Кстати, в этом материале не было указано фамилии Киселёва. Однако после публикации статьи весь тираж газеты «Город24» изъяли из продажи «после звонка из Москвы», а главного редактора издания Елену Войтову уволили, рассказал Мазурин телеканалу «Дождь».