«Поменяю на Ассанжа»: красноярский художник Василий Слонов показал ватных Петрова и Боширова

902

9 октября


Красноярский художник Василий Слонов поделился фотографиями ватных медведей с именами Петров и Боширов, любующихся собором в Солсберри.

Слонов предложил британской Ми-6 спасти «супергероев».

«Поменяю на Ассанжа»: красноярский художник Василий Слонов показал ватных Петрова и Боширова

Василий Слонов, известный своей коллекцией ватных медведей, представил два новых экземпляра.


Ватники, в которые одеты медведи, украшены мини-копиями ордена «Героя России», а на спинах зверей красуются нашивки с фамилиями Петров и Боширов.


Мишки изображены на фоне Кремля, а также, любующиеся солсберецким собором в Англии.

Фото Слонов сопроводил текстом на английском языке:

«Это мой призыв к руководству Ми-6 (секретная служба разведки) и к представителям других британских разведывательных служб.

У меня есть Боширов и Петров. Готов начать переговоры о спасении с британской или другой страной, заинтересованной в этих супергероях. Я также могу предложить эквивалентный обмен "Boshirov & Петров" на  "Ассанжа & Бэнкси"», – пишет на своей странице в Facebook красноярский художник Слонов.

Напомним, что накануне The Insider и Bellingcat анонсировали свое расследование о втором подозреваемом в деле Скрипалей – Александре Петрове. СМИ сообщают, что под этим именем скрывается военный врач и сотрудник ГРУ Александр Мишкин.

Также отметим, что Василий Слонов во время проведения в России ЧМ по футболу также представлял коллекцию своих ватных медведей.

В своем Instagram он рассказал, что стратегия побед – «играть в трусах, босиком и в ватничке».

Медведи-футболисты и Петров и Боширов – это лишь часть большой коллекции, которая отразит историю России за 100 лет, рассказывает Василий Слонов.

Напомним, что в мае красноярский художник представил медведей-ветеранов без ног, рук и зрения.

Фото: Василий Слонов | Facebook