«Я не педофилка»: канская учительница прокомментировала интимную переписку со школьником

15783

9 октября


Бывшая учительница английского языка канской школы Светлана Филиппова прокомментировала обвинения в домогательстве 15-летнего школьника.

«Я не педофилка»: канская учительница прокомментировала интимную переписку со школьником

В беседе с «5 каналом» учительница подтвердила, что ее аккаунт не взломали, и именно она написала школьнику. Как заявила женщина, она подумала, что понравилась мальчику, решила с ним пообщаться и узнать его поближе.

«Когда ему исполнится 18 лет, я бы хотела выйти за него замуж, родить ему детей и так далее. Но сейчас все это так переворачивают, как будто это я какая-то ненормальная, сумасшедшая, или не дружу с головой.

Я не извращенка и не педофилка. Я учитель, который до недавнего времени работал в школе, и прошу закрыть эту тему, я больше не хочу об этом говорить», – сказала Светлана Филиппова.

Об инциденте стало известно на прошлой неделе, когда ученик выложил в соцсети скриншоты с перепиской. 30-летняя педагог задавала подростку вопросы на сексуальные темы и присылала фото интимного характера. В переписке она даже выразила готовность уволиться из школы ради отношений со школьником.

Учительница отработала в школе всего месяц – с сентября 2018 г. После скандала она написала заявление об увольнении «по собственному желанию». Известно, что женщина воспитывает двоих детей.  

В настоящее время по данному факту краевой Следственный комитет проводит проверку. Женщине может грозить уголовное наказание.

Фото: «Канск 5 канал»