«Лупашь, Саня! Офсайда нету»: реакция соцсетей на драки Кокорина и Мамева

931

10 октября


Пользователи соцсетей остро отреагировали на нападение футболистов Кокорина и Мамаева на чиновника Минпромторга и водителя телеведущей «Первого канала».

Уголовные дела о драках, в которых принимали участие форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, переданы для расследования в Главное следственное управление московской полиции.

Ранее сообщалось, что 10 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев должны явиться в полицию для дачи показаний в связи с несколькими драками в Москве, в которых они участвовали.

8 октября футболисты в компании товарищей избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а через несколько часов напали на посетителей кофейни, ударив директора департамента Минпромторга Дениса Пака и главу научного центра НАМИ Сергея Гайсина.

Интернет-пользователи в соцсетях по-разному отреагировали на поведение футболистов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Молодым и горячим миллионерам-ногомячистам Мамаеву и Кокорину страшно не везёт. Во время пьяной гулянки они избили двух человек - одного на автостоянке ногами и руками, другого в Шоколаднице руками и стулом. Только вот один оказался водителем ведущей первого канала, а другой - директором Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге. И, пока пострадавшие требуют привлечения Мамаева и Кокорина к уголовной ответственности, а "Краснодар" и "Зенит" говорят о разрыве контрактов, делаем ставки - чем всё это закончится? ⠀ #Мамаев #Кокорин #Зенит #Краснодар #футбол

Публикация от Чебурашка (@cheburashkart)

В отношении игроков возбуждены уголовные дела по статье «Побои».