«Вы что устроили, черти?»: отец Павла Мамаева раскритиковал руководство «Краснодара»

2360

10 октября


Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева жестко ответил руководству клуба на их намерение разорвать контракт с футболистом.

«Вы что устроили, черти?»: отец Павла Мамаева раскритиковал руководство «Краснодара»

В руководстве футбольного клуба «Краснодар» заявили, что наложат на Мамаева максимальный штраф и сделают все, чтобы разорвать с ним контракт.

Все из-за скандала с Мамаевым и Кокориным, которые в компании товарищей избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а через несколько часов напали на посетителей кофейни, ударив директора департамента Минпромторга Дениса Пака и главу научного центра НАМИ Сергея Гайсина.

Отец Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство «Краснодара»:

«Пускай они не ****** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара») разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, *** (блин), устроили, ** (имел) твою мать? Вы что устроили, ***** (блин), черти, ***** (блин)? И с Монте-Карло, ***** (блин), устроили! Вы, ***** (блин), что делаете? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)! Кого это **** (волнует), что они устроили сейчас, ***** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, ***** (блин), ****** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, ***** (блин)! Гореть, ***** (блин), вам всем в аду, ***** (блин)!», – приводит его слова издание Sports.ru.

Уголовные дела о драках, в которых принимали участие форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, переданы для расследования в Главное следственное управление московской полиции. 

Адвокат директора департамента Минпромторга Дениса Пака, избитого футболистами, рассказал, что нападавшие не пытались извиниться за произошедшее.

10 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев должны были дать показания в полиции в связи с несколькими драками в Москве, в которых они участвовали.

Футболисты добровольно не явились в отделение. Общественный деятель Павел Пятницкий сообщил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев будут принудительно доставлены в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве, сообщают RT.