«Женский взгляд» на телекомпанию ТВК

1320

14 мая


В новой серии проекта «Женский взгляд» Юлия Сорокина поздравила ТВК с днем рождения и рассказала, за что любит телекомпанию.

В этом году ТВК исполнилось 24 года. Все это время Юлия Сорокина работает в телекомпании. Не секрет, что за это время телевидение во многом поменялось.

Телекомпанию Юлия Сорокина ценит за то, что в ней никогда не врут. А также ТВК дает возможность делать любые темы, которые интересны корреспонденту.

Ведущая призналась, что не уезжает жить из Красноярска во многом из-за того, что здесь есть ТВК.

«ТВК напоминает мне страну, в которой хотелось бы жить. Где не нужно лицемерить, не нужно лебезить перед начальством и совершенно необязательно лайкать посты начальства в соцсетях. Здесь нет коррупции, кумовства и твое продвижение зависит не от твоих связей и степени подхалимства, а от интеллекта и упорства. Здесь не нужно бояться сказать лишнего слова. Здесь есть коллектив людей, близких по духу – единомышленников», – отметила Юлия Сорокина.

Напомним, в честь своего дня рождения телекомпания ТВК дарит подарки – 5 новых планшетов iPad и 24 кв. м. жилья в мкрн «Слобода весны». Как их получить, можно узнать здесь