«Пикниковый период»: готовим газировку на облепихе
1402
10 июня 2022
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН
ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»
Газировка на облепихе. Рецепт такого необычного освежающего напитка прислала в программу «Пикниковый период» телезрительница Дарья Смирнова. Как готовить – рассказали в эфире «Нового утра».
Ингредиенты:
Как готовить:
- облепиха – 200 гр.
минеральная вода – 2 л.
сахар – 150 гр.
гвоздика – 2-3 шт.
мед – 1 ч.л.
1. Облепиху положить в кастрюлю и размять ложкой.Автор рецепта получила корзину вкусных соусов, удобную сумку-шопер и фирменную канцелярию от торговой марки «Гастрономъ».
2. Налить в кастрюлю минералку.
3. Добавить сахар, гвоздику, мед.
4. Довести до кипения.
5. Охладить и можно подавать.
Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 28.01 «Гражданская оборона»: правила зимнего турпохода
- 28.01 «Кинохроники Красноярья»: трудовые подвиги шахтеров в 1983 году
- 28.01 «Эконовости»: переработка пищевых отходов
- 28.01 Родители и воспитанники ДК «Правобережный» попросили не объединять их с ДК «Свердловский»
- 28.01 «В будущем успешных фильмов будет больше»: преподаватель Московской школы кино об успехе «Чебурашки» и российской киноиндустрии