«Пикниковый период»: готовим соус для шашлыка из огурцов и йогурта
944
21 июня 2022
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН
ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»
Насколько хорошо сочетается огурец, оливковое масло, йогурт и чеснок? Настолько, что из этих ингредиентов получается вкусный соус к мясу! Рецептом поделился зритель «Нового утра» Алексей Александрович, а ведущие приготовили соус прямо во время эфира.
Ингредиенты:
Как готовить:
- натуральный йогурт – 400 мл.;
лимонный сок – 1 ст.л.;
огурец – 2 шт.;
паприка – 1 ст.л.;
оливковое масло – 2 ст.л.;
чеснок – 4 зубчика;
укроп;
петрушка;
соль;
перец.
1. Огурец очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Автор рецепта получает пикниковую корзину для продуктов, спортивную бутылку, вафельное полотенце и набор для салата от магазина «Посуда центр».
2. Чеснок раздавить, зелень покрошить.
3. Смешать все ингредиенты.
«Посуда центр» в Красноярске:
ТД ФОРТ, ул. Телевизорная, 1, стр.37;
Семафорная, 261г.
Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 29.01 «Производителям стало невыгодно выпускать дешевые препараты»: аналитик о ситуации на фармацевтическом рынке
- 29.01 «Вопросы психологу»: как стать решительнее
- 29.01 «Мы будем защищать свои интересы в суде»: красноярские перевозчики о повышении тарифов
- 29.01 В Красноярске 19-летний рабочий упал в шахту лифта и погиб
- 28.01 Дворник Красноярского театра оперы и балета пытался изнасиловать доставщика пиццы