«Пикниковый период»: маринад для шашлыка с томатным соком
1304
24 июня 2022
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН
ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»
Как пройдет пикник, во многом зависит от маринада для шашлыка. Зрительница «Нового утра» Татьяна Фоменко раскрыла свой фирменный рецепт – в составе томатный сок, лук и кориандр. Испытали маринад в проекте «Пикниковый период».
Ингредиенты на 1,5 кг мяса:
Как готовить:
- томатный сок – 1 стакан;
лук – 500;
соль 1 ст.л.;
перец – 1 ч.л.;
паприка – 1 ст.л;
молотый кориандр – 1 ч.л.;
укроп.
1. Нарезанный кольцами лук положить в чашку и размять руками.Автор этого рецепта получила казан для плова от магазина «Посуда центр».
2. Влить томатный сок.
3. Добавить соль, перец, остальные специи из списка и укроп.
«Посуда центр» в Красноярске:
ТД ФОРТ, ул. Телевизорная, 1, стр.37;
Семафорная, 261г.
Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.
Последние новости
- 17:11 «Помещение опечатать, людей выселить»: в Красноярске закрывают кризисный центр для бездомных
- 12:59 В ГИБДД составили список самых аварийных участков Красноярска
- 12:36 Сообщения о минировании поступили в школы Красноярска и Канска
- 11:59 Турецкие и китайские компании вместо H&M, Converse и IKEA: как изменился ассортимент на рынке одежды
- 10:48 Красноярка получила травму позвоночника после катания на плюшке