«Пикниковый период»: маринад для шашлыка с томатным соком

1304

24 июня 2022


НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»

Как пройдет пикник, во многом зависит от маринада для шашлыка. Зрительница «Нового утра» Татьяна Фоменко раскрыла свой фирменный рецепт – в составе томатный сок, лук и кориандр. Испытали маринад в проекте «Пикниковый период».

Ингредиенты на 1,5 кг мяса:

  • томатный сок – 1 стакан;
  • лук – 500;

  • соль 1 ст.л.;

  • перец – 1 ч.л.;

  • паприка – 1 ст.л;

  • молотый кориандр – 1 ч.л.;

  • укроп.       

Как готовить:

1. Нарезанный кольцами лук положить в чашку и размять руками.

2. Влить томатный сок.

3. Добавить соль, перец, остальные специи из списка и укроп. 

Автор этого рецепта получила казан для плова от магазина «Посуда центр».

«Посуда центр» в Красноярске:

  • ТД ФОРТ, ул. Телевизорная, 1, стр.37;

  • Семафорная, 261г.


Другие рецепты от участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.